Casa Marcus | El mejor surtido y precio en ferretería

   

Buscar por:

 
 

No tiene Items

 
 

Marcas

Home  >  Carretillas

1 - 2 de 2Página: 1               

Carretilla Economica Rotter RO9708

$388 MXN
Código: 28

Carretilla Reforzada tipo Honda TC0828

$512 MXN
Código: 30

1 - 2 de 2Página: 1               

   Tel. 55424275     |     Contacto     |     Sitemap     |     Aviso de Privacidad
® Derechos reservados 2011-2012 Casa Marcus



Fé de Erratas

Por este medio Casa Marcus informa que todos los pedidos hechos el pasado martes 19 y miércoles 18 de Mayo del presente año, no tienen validez física debido a una falla de seguridad en el sistema. Nos reservamos el derecho de no surtir estos pedidos.


AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CASA MARCUS S.A. DE C.V. , informa que actúa como el responsable de sus datos personales. 
Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a CASA MARCUS S.A. DE C.V., el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. 
Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico ventas@casamarcus.com.mx
Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad

FireFish