Inicio Mapa del Sitio Aviso de Privacidad Contacto

Area de Clientes

¿Olvidó su Contraseña?

   

Buscar por:

 
 

12 items $28,728 MXN

 
 

AbrelatasAceiteraAceitesAdaptadoresAfiladorasAflojatodoAlambresAntenasAnzuelosApagadoresAradorArcos ArnesArtículos para jardinArticulos para LicuadoraAspersoresAspiradorasAtornilladoresAutocleAzadonBailarina o AplanadoraBandolaBarra AntipanicoBarrasBarretaBásculasBasesBateríasBaterias InalambricasBerbiquiBinocularesBisagra BidimensionalBisagrasBombasBoquillasBotadoresBotasBotiquin Primeros AuxiliosBrocasBrocasierrasBrochasBroqueroBrújulasBuzonCabezalesCableCadenasCaja de HerramientasCaja fuerteCaladorasCalentadores de aguaCalibradoresCámarasCampanasCandadosCanteadoras CarbonesCardasCargadores CarretillasCartuchoCautínCava HoyoCepillos CeraChairasChalecosChalupaChapasChiflonCierra PuertasCilindroCincelesCinchosCintasCinturonCizallasClavadorasClavijasClavosCompresorasConexionesConosContactosCorrederaCorta UñasCortadoresCortapernosCortasetosCrucetasCucharas CuchillasCuchillosCuerdasCuidado personalCutterDadosDecapadorDemoledoresDesarmadoresDesmalezadoras Destapacaños Detectores Diablo MontacargaDiscos DistometroDobladoras DobladoresDuplicadora de LlavesEjesEngalletadoras Engrapadoras EnsambladorasEscalerasEscochebereEscuadrasEsmeriladorasEspatulasEstufas Portátiles Expansores ExtensionesExtractoresFajasFiltrosFlexicoFlexómetrosFocosFormonFresasFumigadoras GarruchasGatosGeneradores GeneralGoglesGrasasGrifaGrubiasGuadañasGuantesGuías para CablesHachasHerraduraHielerasHilos HocesHoja de corteImanesImpermiablesInclinómetros InsecticidasInterruptoresInversores InyectoresJuegos Lámparas Laser Lavadoras LijadorasLijasLIMALimpiadorLlanasLlantas LlavesLlaves MecanicasLupasMachetesMachuelosMalacateMallasMandrilesManeral Mango para Lima MangosManguerasManometroMáquinas Cortapelo Máquinas para TrasquilarMarroMartelinaMartillo DemoledorMartillos MascarillasMata MoscosMatracasMedidores MensulasMezcladorasMini BarMiras Telescópicas MirillasMolinos MosquiterosMotopropulsores Motores MotosierraMototool MulticontactoMultimetros Navajas NivelesNudosNuevaOrejeraPaneles solaresParrillasPegamentosPichanchaPiedra para AcentarPiedra para Pulir PijasPincelesPinturaPinzasPistola p/ siliconPistolasPlacasPlanchasPlomadaPodadoraPoleasPortaherramientaPrensasPresurizadorProbadoresPromociónPulidorasPunta MontadaPuntasPunzonadoras Ranuradores RatonerasRecortadores Rectificadoras RefaccionesRegaderasReguladoresRemachadoraRemacheResistenciasRevolvedora de ConcretoRiflesRiflesRodajasRodillosRoedorasRotomartilloRouter RuedasSacabocadoSargentosScaner Seguetas SerruchosSierra MultimaterialSierra para AluminioSierra para MaderaSierrasSiliconesSocketSoldadoraSondas SopladorasSopleteSoportesSujetadoresTalachoTaladros TanquesTaquetesTarrajas Telemetros TelescopiosTenazasTensoresTermómetros TermosTijeras TimbresTinasTira LineasTiroletaToldosTornillos Torno TorquimetrosTorresTortilladoras Tractor TrampasTromposTronzadoras TuercasVálvulasVasoVentosasVibradores ZapapicoZapatos

Home  >  Insecticidas

1 - 18 de 18Página: 1               

Baygon Verde Aerosol 250 ml

$30 MXN

Baygon Verde Aerosol 400 ml

$41 MXN

Baygon Verde Spray 500 ml

$35 MXN

Insecticida Racumin Ratas 60 Grms

$28 MXN

Insecticida Raid Casa y Jardin 250 ml

$36 MXN

Insecticida Raid Casa y Jardin 400 ml

$47 MXN

Insecticida Raid Laminitas 24 Piezas

$48 MXN

Insecticida Raid Laminitas Aparato 12 Piezas

$44 MXN

Insecticida Raid Mata Bichos Chico 250 ml

$35 MXN

Insecticida Raid Mata Bichos Grande 400 ml

$47 MXN

Insecticida Raid Mata Cucarachas 400 ml

$40 MXN

Insecticida Raid Max Chico 250 ml

$35 MXN

Insecticida Raid Max Grande 400 ml

$53 MXN

Insecticida Raidolitos 12 Piezas

$13 MXN

Raqueta Mata Insecto 1090

$47 MXN

Rat kil Papel Pegamento

$6 MXN

Rat Kil Pasta 40 Grms

$29 MXN

Rat Kil Sobre 20 Grms

$7 MXN

1 - 18 de 18Página: 1               

   Tel. 55424275     |     Contacto     |     Sitemap     |     Aviso de Privacidad
® Derechos reservados 2011-2012 Casa Marcus



AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CASA MARCUS S.A. DE C.V. , informa que actúa como el responsable de sus datos personales. 
Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a CASA MARCUS S.A. DE C.V., el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. 
Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico ventas@casamarcus.com.mx
Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad

FireFish