Casa Marcus | El mejor surtido y precio en ferretería

   

Buscar por:

 
 

2 items $1,040 MXN

 
 

Marcas

1 - 3 de 3Página: 1               

Cemento plástico

$29 MXN
Código: 3467
RAINTEK® CEMENTO Cemento plástico acrílico para grietas y puntos críticos.

Sello Acrílico Cubeta 19Lts

$280 MXN
Código: 3407
SELLO/IMPERM 19 LTS

Sello Acrílico Galón

$93 MXN
Código: 3443
SELLO/IMPERM 4 LTS

1 - 3 de 3Página: 1               

   Tel. 55424275     |     Contacto     |     Sitemap     |     Aviso de Privacidad
® Derechos reservados 2011-2012 Casa Marcus



Fé de Erratas

Por este medio Casa Marcus informa que todos los pedidos hechos el pasado martes 19 y miércoles 18 de Mayo del presente año, no tienen validez física debido a una falla de seguridad en el sistema. Nos reservamos el derecho de no surtir estos pedidos.


AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CASA MARCUS S.A. DE C.V. , informa que actúa como el responsable de sus datos personales. 
Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a CASA MARCUS S.A. DE C.V., el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. 
Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico ventas@casamarcus.com.mx
Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad

FireFish