Inicio Mapa del Sitio Aviso de Privacidad Contacto

Area de Clientes

¿Olvidó su Contraseña?

   

Buscar por:

 
 

2000 items $13,800 MXN

 
 

AbrelatasAceiteraAceitesAdaptadoresAfiladorasAflojatodoAlambresAntenasAnzuelosApagadoresAradorArcos ArnesArtículos para jardinArticulos para LicuadoraAspersoresAspiradorasAtornilladoresAutocleAzadonBailarina o AplanadoraBandolaBarra AntipanicoBarrasBarretaBásculasBasesBateríasBaterias InalambricasBerbiquiBinocularesBisagra BidimensionalBisagrasBombasBoquillasBotadoresBotasBotiquin Primeros AuxiliosBrocasBrocasierrasBrochasBroqueroBrújulasBuzonCabezalesCableCadenasCaja de HerramientasCaja fuerteCaladorasCalentadores de aguaCalibradoresCámarasCampanasCandadosCanteadoras CarbonesCardasCargadores CarretillasCartuchoCautínCava HoyoCepillos CeraChairasChalecosChalupaChapasChiflonCierra PuertasCilindroCincelesCinchosCintasCinturonCizallasClavadorasClavijasClavosCompresorasConexionesConosContactosCorrederaCorta UñasCortadoresCortapernosCortasetosCrucetasCucharas CuchillasCuchillosCuerdasCuidado personalCutterDadosDecapadorDemoledoresDesarmadoresDesmalezadoras Destapacaños Detectores Diablo MontacargaDiscos DistometroDobladoras DobladoresDuplicadora de LlavesEjesEngalletadoras Engrapadoras EnsambladorasEscalerasEscochebereEscuadrasEsmeriladorasEspatulasEstufas Portátiles Expansores ExtensionesExtractoresFajasFiltrosFlexicoFlexómetrosFocosFormonFresasFumigadoras GarruchasGatosGeneradores GeneralGoglesGrasasGrifaGrubiasGuadañasGuantesGuías para CablesHachasHerraduraHielerasHilos HocesHoja de corteImanesImpermiablesInclinómetros InsecticidasInterruptoresInversores InyectoresJuegos Lámparas Laser Lavadoras LijadorasLijasLIMALimpiadorLlanasLlantas LlavesLlaves MecanicasLupasMachetesMachuelosMalacateMallasMandrilesManeral Mango para Lima MangosManguerasManometroMáquinas Cortapelo Máquinas para TrasquilarMarroMartelinaMartillo DemoledorMartillos MascarillasMata MoscosMatracasMedidores MensulasMezcladorasMini BarMiras Telescópicas MirillasMolinos MosquiterosMotopropulsores Motores MotosierraMototool MulticontactoMultimetros Navajas NivelesNudosNuevaOrejeraPaneles solaresParrillasPegamentosPichanchaPiedra para AcentarPiedra para Pulir PijasPincelesPinturaPinzasPistola p/ siliconPistolasPlacasPlanchasPlomadaPodadoraPoleasPortaherramientaPrensasPresurizadorProbadoresPromociónPulidorasPunta MontadaPuntasPunzonadoras Ranuradores RatonerasRecortadores Rectificadoras RefaccionesRegaderasReguladoresRemachadoraRemacheResistenciasRevolvedora de ConcretoRiflesRiflesRodajasRodillosRoedorasRotomartilloRouter RuedasSacabocadoSargentosScaner Seguetas SerruchosSierra MultimaterialSierra para AluminioSierra para MaderaSierrasSiliconesSocketSoldadoraSondas SopladorasSopleteSoportesSujetadoresTalachoTaladros TanquesTaquetesTarrajas Telemetros TelescopiosTenazasTensoresTermómetros TermosTijeras TimbresTinasTira LineasTiroletaToldosTornillos Torno TorquimetrosTorresTortilladoras Tractor TrampasTromposTronzadoras TuercasVálvulasVasoVentosasVibradores ZapapicoZapatos

Teléfono (s):
(01 55) 55424275
(01 55) 55424276
(01 55) 55424277

Fax:
01 55) 55 22 74 13

E-Mail(s):
ventas@casamarcus.com
ventas@casamarcus.com.mx
gerencia@casamarcus.com.mx

Promoción
  Promoción  
  Lampara Varta Economica

  $14.30 MXN

VARTA E2DCC

  Segueta Bimetálica

  $9.00 MXN

Bimetálica de 18 y 24 Dientes

  Combo Martillo Perforador HR2475- Mini Esmeril 9557HN

  $3,300.00 MXN

HR2475/9557N 2PZ JGO

  Paquete 3 Brochas Poliester Rubermaid

  $19.00 MXN

Paquete Poliester Rubermaid

En Promoción 17 productos. Ver Más...

Brochas
  Brochas  
  BROCHA serie 401 4

  $28.00 MXN

4Pulg 401

  BROCHA 4 500

  $26.00 MXN

4Pulg 500

  Brocha Mamey 1/2Pulg

  $14.80 MXN

MAMEY 1 1/2Pulg

  BROCHA serie 401 2

  $11.70 MXN

2Pulg 401

En Brochas 27 productos. Ver Más...

Discos
  Discos   
  Disco 7" 374

  $28.00 MXN

Concreto 7" 374 7 X 3/32 X 7/8 pulgadas

  Disco 14" 1538

  $2,286.00 MXN

Verde-Plata Granito

  Disco de Diamante 14" 1553

  $2,852.00 MXN

14 X 1/8 X 2

  Disco 4.5" 750

  $25.00 MXN

Disco Corte super preciso para Acero Inox

En Discos 174 productos. Ver Más...

Chapas
  Chapas  
  Chapa Electromecánica 715

  $382.00 MXN

Cerradura Electromecánica Élektron

  Venecia Doble Cilindro

  $284.00 MXN

D/CILIN LB/LA/CM VENECI

  CHAPA VITRINA 80

  $62.00 MXN

VITRINA 80

  CHAPA 715

  $112.00 MXN

715

En Chapas 202 productos. Ver Más...

Pulidoras
  Pulidoras  
  Pulidora 7

  $2,800.00 MXN

Pulid 7" vv 1389

  Pulidora 9227C

  $3,135.00 MXN

Pulidora 7" 9227C 1200W

  Pulidora 10" RO9367

  $355.00 MXN

PULI 10" RO9367

  Pulidora SA7000

  $2,450.00 MXN

Pulidora-Lijadora 7" 1,500-4,000 RPM

En Pulidoras 17 productos. Ver Más...



   Tel. 55424275     |     Contacto     |     Sitemap     |     Aviso de Privacidad
® Derechos reservados 2011-2012 Casa Marcus



AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CASA MARCUS S.A. DE C.V. , informa que actúa como el responsable de sus datos personales. 
Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a CASA MARCUS S.A. DE C.V., el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. 
Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico ventas@casamarcus.com.mx
Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad

FireFish