Inicio Mapa del Sitio Aviso de Privacidad Contacto

Area de Clientes

¿Olvidó su Contraseña?

   

Buscar por:

 
 

1 items $9 MXN

 
 

AbrelatasAceiteraAceitesAdaptadoresAfiladorasAflojatodoAlambresAntenasAnzuelosApagadoresAradorArcos ArnesArtículos para jardinArticulos para LicuadoraAspersoresAspiradorasAtornilladoresAutocleAzadonBailarina o AplanadoraBandolaBarra AntipanicoBarrasBarretaBásculasBasesBateríasBaterias InalambricasBerbiquiBinocularesBisagra BidimensionalBisagrasBombasBoquillasBotadoresBotasBotiquin Primeros AuxiliosBrocasBrocasierrasBrochasBroqueroBrújulasBuzonCabezalesCableCadenasCaja de HerramientasCaja fuerteCaladorasCalentadores de aguaCalibradoresCámarasCampanasCandadosCanteadoras CarbonesCardasCargadores CarretillasCartuchoCautínCava HoyoCepillos CeraChairasChalecosChalupaChapasChiflonCierra PuertasCilindroCincelesCinchosCintasCinturonCizallasClavadorasClavijasClavosCompresorasConexionesConosContactosCorrederaCorta UñasCortadoresCortapernosCortasetosCrucetasCucharas CuchillasCuchillosCuerdasCuidado personalCutterDadosDecapadorDemoledoresDesarmadoresDesmalezadoras Destapacaños Detectores Diablo MontacargaDiscos DistometroDobladoras DobladoresDuplicadora de LlavesEjesEngalletadoras Engrapadoras EnsambladorasEscalerasEscochebereEscuadrasEsmeriladorasEspatulasEstufas Portátiles Expansores ExtensionesExtractoresFajasFiltrosFlexicoFlexómetrosFocosFormonFresasFumigadoras GarruchasGatosGeneradores GeneralGoglesGrasasGrifaGrubiasGuadañasGuantesGuías para CablesHachasHerraduraHielerasHilos HocesHoja de corteImanesImpermiablesInclinómetros InsecticidasInterruptoresInversores InyectoresJuegos Lámparas Laser Lavadoras LijadorasLijasLIMALimpiadorLlanasLlantas LlavesLlaves MecanicasLupasMachetesMachuelosMalacateMallasMandrilesManeral Mango para Lima MangosManguerasManometroMáquinas Cortapelo Máquinas para TrasquilarMarroMartelinaMartillo DemoledorMartillos MascarillasMata MoscosMatracasMedidores MensulasMezcladorasMini BarMiras Telescópicas MirillasMolinos MosquiterosMotopropulsores Motores MotosierraMototool MulticontactoMultimetros Navajas NivelesNudosNuevaOrejeraPaneles solaresParrillasPegamentosPichanchaPiedra para AcentarPiedra para Pulir PijasPincelesPinturaPinzasPistola p/ siliconPistolasPlacasPlanchasPlomadaPodadoraPoleasPortaherramientaPrensasPresurizadorProbadoresPromociónPulidorasPunta MontadaPuntasPunzonadoras Ranuradores RatonerasRecortadores Rectificadoras RefaccionesRegaderasReguladoresRemachadoraRemacheResistenciasRevolvedora de ConcretoRiflesRiflesRodajasRodillosRoedorasRotomartilloRouter RuedasSacabocadoSargentosScaner Seguetas SerruchosSierra MultimaterialSierra para AluminioSierra para MaderaSierrasSiliconesSocketSoldadoraSondas SopladorasSopleteSoportesSujetadoresTalachoTaladros TanquesTaquetesTarrajas Telemetros TelescopiosTenazasTensoresTermómetros TermosTijeras TimbresTinasTira LineasTiroletaToldosTornillos Torno TorquimetrosTorresTortilladoras Tractor TrampasTromposTronzadoras TuercasVálvulasVasoVentosasVibradores ZapapicoZapatos

Promoción
  Promoción  
  Brocha 1" Poliester Rubermaid

  $3.00 MXN

Brocha 1 Poliester

  Segueta Nicholson 24 y 18 Dientes

  $6.60 MXN

PROMOCION Segueta Nicholson

  Lampara Varta Economica

  $14.30 MXN

VARTA E2DCC

  Segueta Bimetálica

  $9.00 MXN

Bimetálica de 18 y 24 Dientes

En Promoción 17 productos. Ver Más...

Botas
  Botas  
  Bota Jardinera Numero 7

  $87.00 MXN

Talla 7

  Bota Jardinera Numero 6

  $87.00 MXN

Talla 6

  Bota Jardinera Numero 9

  $87.00 MXN

Talla 9

  Bota Jardinera Numero 8

  $87.00 MXN

Talla 8

En Botas 4 productos. Ver Más...

Desmalezadoras
  Desmalezadoras   
  Desmalezadora Electrica B&D GL300

  $410.00 MXN

Desmalezadora 300 Watts

  Desmalezadora FS 250

  $8,600.00 MXN

Desbrozadora FS250

  Desmalezadora FS 280

  $8,900.00 MXN

Desbrozadora FS280

  Desmalezadora C/CUCHILLA 33CC

  $1,950.00 MXN

DESBROZADORA “MOSQUITO”  ORILLADORA SHIMAHA RECTA CUCHILLA  E HILO  

En Desmalezadoras 25 productos. Ver Más...

Fumigadoras
  Fumigadoras   
  Fumigadora 4 Tiempos Makita EVH2000

  $8,600.00 MXN

4 TIEMPOS EVH2000

  Fumigadora de Mochila

  $290.00 MXN

Aspersora agricola  tipo mochila  

  Fumigadora Profesional 8 lts Adir 353

  $220.00 MXN

Bomba de 8 LTS 353

  Fumigadora 25L SH2625

  $1,750.00 MXN

ASPERSORA DE MOCHILA SHIMAHA SH-2625 Motor 2 tiempos 26 cc Tanque de 25 litros Salida para dos varillas Incluye 2 pistolas de altura Peso 9.5

En Fumigadoras 13 productos. Ver Más...

Pistolas
  Pistolas  
  Pistola de Gravedad

  $809.00 MXN

Pistola de Gravedad Vaso de Plástico

  Pistola de Lux

  $650.00 MXN

121102

  Pistola de Presion 683

  $129.00 MXN

Pistola 683

  Juego Junior Kit 5 Pzas.

  $434.00 MXN

160105 y Pistola de Gravedad

En Pistolas 52 productos. Ver Más...



   Tel. 55424275     |     Contacto     |     Sitemap     |     Aviso de Privacidad
® Derechos reservados 2011-2012 Casa Marcus



AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CASA MARCUS S.A. DE C.V. , informa que actúa como el responsable de sus datos personales. 
Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a CASA MARCUS S.A. DE C.V., el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. 
Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico ventas@casamarcus.com.mx
Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad

FireFish