Inicio Mapa del Sitio Aviso de Privacidad Contacto

Area de Clientes

¿Olvidó su Contraseña?

   

Buscar por:

 
 

2003 items $17,009 MXN

 
 

AbrelatasAceiteraAceitesAdaptadoresAfiladorasAflojatodoAlambresAntenasAnzuelosApagadoresAradorArcos ArnesArtículos para jardinArticulos para LicuadoraAspersoresAspiradorasAtornilladoresAutocleAzadonBailarina o AplanadoraBandolaBarra AntipanicoBarrasBarretaBásculasBasesBateríasBaterias InalambricasBerbiquiBinocularesBisagra BidimensionalBisagrasBombasBoquillasBotadoresBotasBotiquin Primeros AuxiliosBrocasBrocasierrasBrochasBroqueroBrújulasBuzonCabezalesCableCadenasCaja de HerramientasCaja fuerteCaladorasCalentadores de aguaCalibradoresCámarasCampanasCandadosCanteadoras CarbonesCardasCargadores CarretillasCartuchoCautínCava HoyoCepillos CeraChairasChalecosChalupaChapasChiflonCierra PuertasCilindroCincelesCinchosCintasCinturonCizallasClavadorasClavijasClavosCompresorasConexionesConosContactosCorrederaCorta UñasCortadoresCortapernosCortasetosCrucetasCucharas CuchillasCuchillosCuerdasCuidado personalCutterDadosDecapadorDemoledoresDesarmadoresDesmalezadoras Destapacaños Detectores Diablo MontacargaDiscos DistometroDobladoras DobladoresDuplicadora de LlavesEjesEngalletadoras Engrapadoras EnsambladorasEscalerasEscochebereEscuadrasEsmeriladorasEspatulasEstufas Portátiles Expansores ExtensionesExtractoresFajasFiltrosFlexicoFlexómetrosFocosFormonFresasFumigadoras GarruchasGatosGeneradores GeneralGoglesGrasasGrifaGrubiasGuadañasGuantesGuías para CablesHachasHerraduraHielerasHilos HocesHoja de corteImanesImpermiablesInclinómetros InsecticidasInterruptoresInversores InyectoresJuegos Lámparas Laser Lavadoras LijadorasLijasLIMALimpiadorLlanasLlantas LlavesLlaves MecanicasLupasMachetesMachuelosMalacateMallasMandrilesManeral Mango para Lima MangosManguerasManometroMáquinas Cortapelo Máquinas para TrasquilarMarroMartelinaMartillo DemoledorMartillos MascarillasMata MoscosMatracasMedidores MensulasMezcladorasMini BarMiras Telescópicas MirillasMolinos MosquiterosMotopropulsores Motores MotosierraMototool MulticontactoMultimetros Navajas NivelesNudosNuevaOrejeraPaneles solaresParrillasPegamentosPichanchaPiedra para AcentarPiedra para Pulir PijasPincelesPinturaPinzasPistola p/ siliconPistolasPlacasPlanchasPlomadaPodadoraPoleasPortaherramientaPrensasPresurizadorProbadoresPromociónPulidorasPunta MontadaPuntasPunzonadoras Ranuradores RatonerasRecortadores Rectificadoras RefaccionesRegaderasReguladoresRemachadoraRemacheResistenciasRevolvedora de ConcretoRiflesRiflesRodajasRodillosRoedorasRotomartilloRouter RuedasSacabocadoSargentosScaner Seguetas SerruchosSierra MultimaterialSierra para AluminioSierra para MaderaSierrasSiliconesSocketSoldadoraSondas SopladorasSopleteSoportesSujetadoresTalachoTaladros TanquesTaquetesTarrajas Telemetros TelescopiosTenazasTensoresTermómetros TermosTijeras TimbresTinasTira LineasTiroletaToldosTornillos Torno TorquimetrosTorresTortilladoras Tractor TrampasTromposTronzadoras TuercasVálvulasVasoVentosasVibradores ZapapicoZapatos

Teléfono (s):
(01 55) 55424275
(01 55) 55424276
(01 55) 55424277

Fax:
01 55) 55 22 74 13

E-Mail(s):
ventas@casamarcus.com
ventas@casamarcus.com.mx
gerencia@casamarcus.com.mx

Promoción
  Promoción  
  Formon 1/2" Santul

  $20.00 MXN

1/2 7185

  Brocha 1" Poliester Rubermaid

  $3.00 MXN

Brocha 1 Poliester

  Segueta Nicholson 24 y 18 Dientes

  $6.60 MXN

PROMOCION Segueta Nicholson

  Combo Sierra Circular MSS701-Lijadora Orbital MBO451

  $1,490.00 MXN

JG MSS700/MBO450 DK1162

En Promoción 18 productos. Ver Más...

Atornilladores
  Atornilladores  
  Atornillador 1992

  $1,650.00 MXN

Atornillador / Taladro GSR 10,8-LI

  Atornillador 1445-1

  $1,800.00 MXN

GSR 6-45 TE Professional

  Atornillador de Impacto M12 2462-22

  $1,988.00 MXN

Atornillador 12 v 2462-22

  Atornillador de Tablaroca - FS4200

  $1,050.00 MXN

Atornillador de Tablaroca FS4200 570W/6A

En Atornilladores 43 productos. Ver Más...

Botas
  Botas  
  Bota Jardinera Numero 9

  $87.00 MXN

Talla 9

  Bota Jardinera Numero 6

  $87.00 MXN

Talla 6

  Bota Jardinera Numero 8

  $87.00 MXN

Talla 8

  Bota Jardinera Numero 7

  $87.00 MXN

Talla 7

En Botas 4 productos. Ver Más...

Lijadoras
  Lijadoras  
  Lijadora de Banda dwp362

  $4,850.00 MXN

Lija banda 4x24 dwp362

  Lijadora de Banda 9403

  $4,150.00 MXN

Lijadora de Banda 4 x 24

  Lijadora Excéntrica Bosch 1/4 1297

  $890.00 MXN

Potencia 180 watts Oscilaciones sin carga 24,000 opm Ø de la órbita 1.6 mm (1/16”) Placa lijadora:     ancho 113 mm   longitud 105 mm Peso 1.4 kg Número de parte 0

  Lijadora MBO450

  $485.00 MXN

Lijadora 1/4 mbo450

En Lijadoras 39 productos. Ver Más...

Impacto
  Impacto   
  Llave de Impacto 1/4 FUEL 2452-22

  $1,821.00 MXN

Llave impacto fuel 2452-22

  Llave de Impacto 12V VVR WT01

  $1,880.00 MXN

Llave Impacto 12 v WT01

  Llave de Impacto 14-4v 19a14g

  $4,250.00 MXN

Llave impacto 14-4v 19a14g

  Llave de impacto 1/2 con dados CP7620K

  $2,100.00 MXN

KIT 1/2 P7620K

En Impacto 17 productos. Ver Más...



   Tel. 55424275     |     Contacto     |     Sitemap     |     Aviso de Privacidad
® Derechos reservados 2011-2012 Casa Marcus



AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CASA MARCUS S.A. DE C.V. , informa que actúa como el responsable de sus datos personales. 
Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a CASA MARCUS S.A. DE C.V., el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. 
Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico ventas@casamarcus.com.mx
Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad

FireFish