Inicio Mapa del Sitio Aviso de Privacidad Contacto

Area de Clientes

¿Olvidó su Contraseña?

   

Buscar por:

 
 

3 items $11,421 MXN

 
 

AbrelatasAceiteraAceitesAdaptadoresAfiladorasAflojatodoAlambresAntenasAnzuelosApagadoresArcos ArnesArtículos para jardinArticulos para LicuadoraAspersoresAspiradorasAtornilladoresAutocleAzadonBailarina o AplanadoraBandolaBarra AntipanicoBarrasBarretaBásculasBasesBateríasBaterias InalambricasBerbiquiBinocularesBisagra BidimensionalBisagrasBombasBoquillasBotadoresBotasBotiquin Primeros AuxiliosBrocasBrocasierrasBrochasBroqueroBrújulasBuzonCabezalesCableCadenasCaja de HerramientasCaja fuerteCaladorasCalentadores de aguaCalibradoresCámarasCampanasCandadosCanteadoras CarbonesCardasCargadores CarretillasCartuchoCautínCava HoyoCepillos CeraChairasChalecosChalupaChapasChiflonCierra PuertasCilindroCincelesCinchosCintasCinturonCizallasClavadorasClavijasClavosCompresorasConexionesConosContactosCorrederaCorta UñasCortadoresCortapernosCortasetosCrucetasCucharas CuchillasCuchillosCuerdasCuidado personalCutterDadosDecapadorDemoledoresDesarmadoresDesmalezadoras Destapacaños Detectores Diablo MontacargaDiscos DistometroDobladoras DobladoresDuplicadora de LlavesEjesEngalletadoras Engrapadoras EnsambladorasEscalerasEscochebereEscuadrasEsmeriladorasEspatulasEstufas Portátiles Expansores ExtensionesExtractoresFajasFiltrosFlexicoFlexómetrosFocosFormonFresasFumigadoras GarruchasGatosGeneradores GeneralGoglesGrasasGrifaGrubiasGuadañasGuantesGuías para CablesHachasHerraduraHielerasHilos HocesHoja de corteImanesImpermiablesInclinómetros InsecticidasInterruptoresInversores InyectoresJuegos Lámparas Laser Lavadoras LijadorasLijasLIMALimpiadorLlanasLlantas LlavesLlaves MecanicasLupasMachetesMachuelosMalacateMallasMandrilesManeral Mango para Lima MangosManguerasManometroMáquinas Cortapelo Máquinas para TrasquilarMarroMartelinaMartillo DemoledorMartillos MascarillasMatracasMedidores MensulasMezcladorasMini BarMiras Telescópicas MirillasMolinos MosquiterosMotopropulsores Motores MotosierraMototool MulticontactoMultimetros Navajas NivelesNudosOrejeraPaneles solaresParrillasPegamentosPichanchaPiedra para AcentarPiedra para Pulir PijasPincelesPinturaPinzasPistola p/ siliconPistolasPlacasPlanchasPlomadaPodadoraPoleasPortaherramientaPrensasPresurizadorProbadoresPromociónPulidorasPunta MontadaPuntasPunzonadoras Ranuradores RatonerasRecortadores Rectificadoras RefaccionesRegaderasReguladoresRemachadoraRemacheResistenciasRevolvedora de ConcretoRiflesRiflesRodajasRodillosRoedorasRotomartilloRouter RuedasSacabocadoSargentosScaner Seguetas SerruchosSierra MultimaterialSierra para AluminioSierra para MaderaSierrasSiliconesSocketSoldadoraSondas SopladorasSopleteSoportesSujetadoresTalachoTaladros TanquesTaquetesTarrajas Telemetros TelescopiosTenazasTensoresTermómetros TermosTijeras TimbresTinasTira LineasTiroletaToldosTornillos Torno TorquimetrosTorresTortilladoras Tractor TrampasTromposTronzadoras TuercasVálvulasVasoVentosasVibradores ZapapicoZapatos

Promoción
  Promoción  
  Combo Martillo Perforador HR2475- Mini Esmeril 9557HN

  $3,300.00 MXN

HR2475/9557N 2PZ JGO

  Brocha 2" Poliester Rubermaid

  $6.00 MXN

Brocha 2 Poliester

  Segueta Bimetálica

  $9.00 MXN

Bimetálica de 18 y 24 Dientes

  Segueta Nicholson 24 y 18 Dientes

  $7.00 MXN

PROMOCION Segueta Nicholson

En Promoción 18 productos. Ver Más...

Hieleras
  Hieleras  
  Hielera 45 Litros Igloo

  $424.00 MXN

48QT 45L IGLOO 44560

  Hielera 49 Litros Igloo

  $446.00 MXN

52QT 49L IGLOO 44368

En Hieleras 2 productos. Ver Más...

Termos
  Termos  
  Termo 1/2 Gal o 2 Litros Igloo

  $82.00 MXN

1/2 GL 2L IGLOO 1754

  Termo 10 Gal o 37 Litros Igloo

  $636.00 MXN

10 GL 37L IGLOO 42021

  Termo 1 Gal o 3 Litros Igloo

  $134.00 MXN

1 GL 3-8L IGLOO 11029

  Termo 8 Litros Igloo

  $232.00 MXN

2 GL 7-6L IGLOO 2214

En Termos 5 productos. Ver Más...

Mini Bar
  Mini Bar  
  Mini Bar Refrigerador Black and Decker 1.7 Pies

  $970.00 MXN

Refrigerador 1.7

  Mini Bar Refri-Congelador Black and Decker 2.8 Pies

  $2,200.00 MXN

Refri-Congelador 2.8 Pies

  Despachador Agua Fria y Caliente NESS

  $770.00 MXN

DESP/C/REFRIG NE2008

En Mini Bar 3 productos. Ver Más...

Caja fuerte
  Caja fuerte  
  Caja Fuerte Chica 1600 Adir

  $367.00 MXN

Caja Fuerte 9Pulgadas 1600

  Caja de Seguridad 17" Mediana

  $610.00 MXN

FUERTE 17 84836

  Caja Fuerte Mediana 1053 Adir

  $415.00 MXN

Caja Fuerte 14Pulgadas 1053

  Caja Fuerte 320 Adir

  $535.00 MXN

Caja Fuerte14Pulgadas 320

En Caja fuerte 9 productos. Ver Más...



   Tel. 55424275     |     Contacto     |     Sitemap     |     Aviso de Privacidad
® Derechos reservados 2011-2012 Casa Marcus



AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CASA MARCUS S.A. DE C.V. , informa que actúa como el responsable de sus datos personales. 
Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a CASA MARCUS S.A. DE C.V., el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. 
Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico ventas@casamarcus.com.mx
Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad

FireFish